Una pizza buona e genuina
Belladonna vuol dire tradizione e innovazione, materie prime di qualità preparate in maniera autentica.
L’impasto al Belladonna
Dall’amore per la tradizione culinaria siciliana, nasce la nostra pizza: fragrante, sana e, soprattutto, buona. La caratteristica che distingue la pizza siciliana dalle altre pizze è data dalla sua fragranza che la rende piacevole e divertente al palato. Al nostro panetto tradizionale si aggiungono altre tipologie di impasto, pensate per cogliere tutte le sfumature del gusto e preparate con tecniche di impasto particolari unite ad una corretta lievitazione.
Gusta una pizza dal sapore unico
La pizza del Belladonna ti farà vivere un’esperienza sensoriale grazie al suo impasto a lievitazione naturale e alle farine selezionate, che garantiscono un sapore raffinato al palato. Ogni pizza si caratterizza per i suoi sapori autentici e per la qualità delle materie prime scelte accuratamente ogni giorno. Digeribilità e gusto sono le caratteristiche più importanti che distinguono le nostre pizze grazie alle diverse tipologie di impasti offerti.
Una cottura a regola d’Arte
Un’attenzione speciale è dedicata alla cottura della nostra pizza, le alte temperature in cui è cotta le donano un sapore prelibato e una croccantezza inimitabile.
Una pizza perfetta nel suo genere.
Elemento conclusivo della nostra pizza consiste nella cottura effettuata in forno a legna di nuova generazione, in cui la pizza viene cotta a rotazione e su piano refrattario che ne permette una cottura uniforme e priva di contaminazione derivante dalla cenere della combustione, garantendo un profumo davvero unico.